Verschiedene
Suppen
Klare Rinderkraft
mit Nudeln, Markklößchen und Eierstich
Klare Rinderkraftbrühe
Mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen
Klare Rinderkraftbrühe
Mit Gemüsestreifen und Eierstich
Rahmsuppe von frischen Brokkoli
Kartoffelcremesüppchen
Mit Gemüsestreifen und Steinpilzen
Lauchcremesuppe
mit gerösteten Schinkenstreifen
Rahmsuppe von Waldpilzen
mit Croutons
Klare Geflügelkraftbrühe
Reis, Erbsen, Spargel und Paprika
Hausgemachte Gulaschsuppe
Tomatencremesuppe mit Oregano
Verschiedene Hauptgerichte
Hähnchenbrustfilet in der Kruste
gebraten, an Lauchrahmsauce
Zarte Putensteaks in Currysauce
mit gedünsteten Ananas und Melonenstücken
Gefüllte Putenroulade
an Basilikumsauce
Kasslerbraten mit Backpflaumen
gefüllt mit Bratenjus
Pikanter Schinkenbraten
mit frischen Champignons in Bratenjus
Schweinemedallions
in Pfeffersauce
Spießbraten in Burgundersauce
Saftiger Rinderbraten in
Burgundersauce mit Champignons
Rinderrouladen
nach "Hausfrauen Art"
mit Mett, Gurke und Zwiebeln gefüllt
Rahmgulasch mit Paprika und
frischen Pilzen
Pochiertes Lachsfilet in
Weißweinsauce, dazu ein Garnelenspieß
Welsfilet in Butter gebraten an
Hummerrahmsauce
Pochierte Rotbarschrouladen
in Kräuterrahmsauce
Gemüseauswahl
Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen,
Möhren, Kohlrabi, Zucchini usw.
Als Beilage reichen wir z.B.
Kartoffelauflauf,
Berner Röstinchen,
Spätzle, Reis usw.
Die
Menüs können nach Ihren eigenen Wünschen zusammen gestellt werden. Suppe, Hauptgang, Dessert usw. |