Verschiedene Suppen

Klare Rinderkraft
mit Nudeln, Markklößchen und Eierstich

Klare Rinderkraftbrühe
Mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen

Klare Rinderkraftbrühe
Mit Gemüsestreifen und Eierstich

Rahmsuppe von frischen Brokkoli

Kartoffelcremesüppchen
Mit Gemüsestreifen und Steinpilzen

Lauchcremesuppe
mit gerösteten Schinkenstreifen

Rahmsuppe von Waldpilzen
mit Croutons

Klare Geflügelkraftbrühe
Reis, Erbsen, Spargel und Paprika

Hausgemachte Gulaschsuppe

Tomatencremesuppe mit Oregano


Verschiedene Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet in der Kruste
gebraten, an Lauchrahmsauce

Zarte Putensteaks in Currysauce
mit gedünsteten Ananas und Melonenstücken

Gefüllte Putenroulade
an Basilikumsauce

Kasslerbraten mit Backpflaumen
gefüllt mit Bratenjus

Pikanter Schinkenbraten
mit frischen Champignons in Bratenjus

Schweinemedallions
in Pfeffersauce

Spießbraten in Burgundersauce

Saftiger Rinderbraten in
Burgundersauce mit Champignons

Rinderrouladen
nach "Hausfrauen Art"
mit Mett, Gurke und Zwiebeln gefüllt


Rahmgulasch mit Paprika und
frischen Pilzen

Pochiertes Lachsfilet in
Weißweinsauce, dazu ein Garnelenspieß

Welsfilet in Butter gebraten an
Hummerrahmsauce

Pochierte Rotbarschrouladen
in Kräuterrahmsauce


Gemüseauswahl

Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen,
Möhren, Kohlrabi, Zucchini usw.


Als Beilage reichen wir z.B.

Kartoffelauflauf,
Berner Röstinchen,
Spätzle, Reis usw.

Die Menüs können nach Ihren
eigenen Wünschen zusammen
gestellt werden.
Suppe, Hauptgang, Dessert usw.